뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
IF스틱 인증 ㅎㅎㅎ 4
분류: 인증
이름: 나카파

More files(1)...

진짜 겨우겨우 스틱이 저에게 왔습니다 ㅎ
우선
윈드포스?인가 구매해서 6시간 사용 후 방출

권바드론 6시간 사용 후 방출

이번에는 IF스틱 오늘 도착해서 사무실에서 급하게 20분 정도 사용했어요.

폴로 3판
카즈야로 2판 사용했습니다.
확실히 패드보다 넘사벽 조작감으로 횡이동 좋고요 무각이라 그전 스틱보다 좋습니다

짧은 사용기로 느낌점은 레버 탄성이 높아
힘이 들어가는 느낌?
오락실보다 빡빡한 느낌 ㅎㅎ
버튼은 좋습니다 ㅎ 기존 위에 사용한 2개보다는
조용해요 ㅎ

디자인 고급적입니다 ㅎ 제눈에는 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=29492 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기