뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
연습도 과유 불급입니다.. 9
이름: 셔모리

일주일 내내 엄청 친거같아요..

이거다 느끼고 비거리늘리는 맛에 계속 휘두르다

어제 퇴근 후 스크린 9홀도 못치고 등이 찢어지는 느낌들더니

이제 걸어도 통증이 오네요 ㅎㅎㅎ 9홀까지 똑딱이나 하자 할려했는데

그것도 못하겠더군요 다음주 라운딩은 꿈도 못꿀꺼같고

진통제먹고 한방치료나 받아야할듯해요 ... 이제 딱 그립이 힘을 안받았구나

느낌오기 시작했는데 속상하네요

뭐든지 과하면 문제가 생긴다더니 사실 등쪽결림이 계속 있긴 했거든요

허리 회전하려 하면 등에서 담이 한번씩 오더니 임팩트 충격에서 쫙 온몸에 힘이

빠지면서 오른쪽 왼쪽 돌리지도 못하겠네요ㅎㅎ

이번에 아주 통증이 제대로네요... 키보드 또닥여도 아퍼요 ㅎㅎㅎ

다들 과유불급입니다.

셔모리 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 부천 상동 ㅇㅌㅍㄹㅈ 노트20 구매하였습니다

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기