뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
아버지 환갑선물 골프채 질문있습니다 10
이름: 짜게살자

우선 저는 골프에 ㄱ자도 모르는 생초보인데 이렇게 골프포럼에 기웃거려 송구합니다.

아버지가 올해로 환갑을 맞이하셨는데, 여러가지 선물을 고려중에... 요즘 아버지가 골프를 많이 친구분들하고 치러다니시고 하셔서, 골프채를 세트로 선물을 해드릴까 합니다. 요즘 조금씩 필드를 나가보시려고 하는거같은데요. 어느정도 수준인지는 솔직히 정확하게는 모르겠습니다. (아버지 말씀으론 그냥 친구가 준 7번?아이언 하나가지고 아무데다 공만 치다가 온다고만 하시는데...)

1~2백만원정도 선에서 골프채 세트(?) 선물하려하는데 여기 선배님들 의견 여쭙습니다. 완전 입문자는 벗어나신듯하여... 초중수정도 되는 골프채이면 좋을 듯 합니다.

감사합니다 (_ _) 건강 유의하세요 !

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=22065 ]
짜게살자 님의 최근 게시물
중국포럼 > 중국에 아이코스 담배 파는가요 ?

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기