뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
가입인사늦었지만 다시합니다. 1
이름: 애교토끼다

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?   여러명이 뿜해서 싸게 사자는 듯?

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?  지인들이 많이쓰고있어서요  저두 가입했습니다.

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?  눈팅마니안했습니다 여기서 좋은템마니 구하더라구여

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?  조금고민할때도있고 지르고 할때도있습니다.

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?   필요없는건 사지말자!

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?  음... 방대하네요 ㅠㅠ;;

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!  다른사이트는 없습니다 전

8. 취미나 특기가 있으세요?     컴퓨터 조립

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!  잘부탁드려용
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=139332 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글