뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
좋은에너지방출~~
이름: 양사장아니고백사장

뽐뿌에 오신걸 환영합니다!

뽐뿌 메인 왼쪽 위에 뽐뿌 로고와 모토가 있고,

메인 아래에는 자주 묻는 질문과 공지사항이 있어요.

둘다 한번씩 보시면 많은 도움이 될거에요.

웃음이 함께 하는 뽐뿌생활 되세요!

-----------------------------------------------

다음의 형식을 바탕으로 자기소개를 부탁드려요.

1. 뽐뿌라는 단어의 뜻을 알고 계세요? 무슨 뜻일까요?

압니다 약간 지름신온다 이런늬앙스?ㅋㅋ

2. 어떤 경로로 뽐뿌를 알게 되셨나요?

친구 추천

3. 가입하기 전에 뽐뿌 눈팅을 많이 하셨나요? 분위기가 어때 보이셨어요?

약간.. 막 깔끔한 느낌은 아니지만 제가 프로 소비러라 저와 잘 맞을 듯합니다.

4. 물건을 살 때 많이 고민하세요, 아니면 지르고 나서 생각하는 편이세요?

처음엔 진짜 고민없이 바로샀는데

후회하고 반품하고 몇번하고 일주일동안 고민합니다. 그러니까 좀 나아졌어요

5. 물건을 살 때 꼭 지키는 신조나 노하우가 있나요?

일주일동안 장바구니!

6. 지금껏 가장 잘 샀던 아이템이 있다면 뭐가 있으세요? 그 이유는?

플러스마이너스제로 청소기

작은 청소기인데 원룸에서사는데 정가 30만원선이고 비싼데

다이슨은 비싸고 차이슨은 싫고 진짜 고민하다가 리퍼제품 떠서 20만원에 구매했느데

아주 만족합니다 케케

7. 뽐뿌 외에 활동하고 있거나 추천할만한 사이트가 있으면 소개해주세요!

김새해 작가 리치써클 아카데미라는 네이버 카페입니다.

그냥 긍정적인 에너지를 받을 수 있는 곳이에요!^^ 하하

8. 취미나 특기가 있으세요?

네.. 가무가 취미및 특기입니다.

그리고 미친듯이 수다떠는걸 좋아합니다. ㅋ

9. 마지막으로 하고 싶은 말씀 한마디씩!

여기서 좋은 소비에너지 받아가고 저도 좋은에너지 나눠드리도록 하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=139323 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글