뽐뿌
뽐뿌에 오신 것을 환영합니다. 처음 오신 분들은 [사이트소개/FAQ]를 읽어봐주세요.
정말 오랜만에 로그인 하게 되었네요 1
이름: colling

안녕하세요.

11년도에 가입되었다고 제 정보에 나오네요.

당시에 동생이 소개해 줘서 가입했는데 가입하고 별 활동도 못했었지요.

그러다가 다시 들어오게 되었습니다.

아이디도 찾고 비번도 찾고 인증도 하고 장터 인증번호도 만들고...

당시에도 했었겠죠?

그런데 50이 넘어가니 도통 기억에 없네요^^;;

어찌되었든 솔직히 이 사이트에 다시 로그인하게 된 건

요즘 주말에 서초동에 몇번 가고 그에 대한 소식들 검색하고 하다가 여기 글도 보게 되고

그러다가 ...   다시 로그인을 하게 되었네요.

나이 먹어가면서 복잡하고 번거로운게 싫어져 조금씩 그런 것들 줄이고 있었던 상황인데..

이제 sns나 서핑도 일에 필요한것들 외엔 많이 줄였죠.. 

뽐뿌 활동 하려고 다시 들어오다니 ...  ^^

어찌됐든 뽐뿌에 땡겨진건 사실인가봅니다.

앞으로 활동이 이리 될거다 저리될거다..고 장담은 못하지만 

조금씩은 들어 올 수 있을 것 같아요.

눈팅만 하기엔 미안도 하고 해서 다시 로그인도 했구요..

별 일없는 소리 주저리 주저리 했지만 가볍게 봐 주시고요...

포인트도  좀 받을 요량으로도 글 남깁니다

다시 로그인하는 인사 이렇게 드립니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=grade&no=141320 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글