뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
왜 다리가 안땡길까요
분류: 일반
이름: 핑크마술사

여자고 40분만걸어도 힘든 저질체력이에요 ㅡ.ㅡ

운동할땐 나름대로 힘들다 싶을때까지 하는편인데

다음날 근육통이 없어요 ㅠㅠ

어제는

파워레그프레스 80kg 15개 ×6세트 (100개채움)

파워레그프레스 40kg 50개 ×1세트 (머신대기하며)

스미스머신 스쿼트 15kg 15개 × 3세트

바벨 스쿼트 15kg 15개 × 3세트

레그프레스 25kg 50 개 × 2세트

레그 익스텐션 20kg 10개 × 3세트

스피닝 30분

무게를 더늘릴만한건 레그프레스 30kg까지? 밖에 없어요

(체력적으로 힘들어서) 젤힘든건 레그 익스텐션이에요.

평소엔 바벨 데드리프트랑 덤벨 런지 해요

바벨 스쿼트 15개씩 100개하거나 파워레그프레스 100개하는데, 다리근육통이 없어요... 

운동할때 힘든데 다음날 안아파요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119040 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글