뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
안경 추천 좀 부탁드립니다. 3
분류: 질문
이름: 잠자는거북이

안경 추천 좀 부탁드립니다.

안녕하세요 오랜만에 웨이트를 조금 시작했습니다.. 2년동안 살이 너무 많이 쩌서 처음에는 몸이 더 좋아보이게 불다가 어느순간 근육같던 살이 처지고 있네요 ㅠㅠ

난시가 좀 있어서 안경을 쓰고 있는데 런닝할 때 안경이 자꾸 내려옵니다.. 자주쓰는 안경테는 재질이 쇠라 좀 그렇고 뿔테도 땀에 내려오구..

자전거를 타는지라 조닉 같은 고글은 있는데 실내에서 쓰는건 오버같아서요..

혹시 어떤걸 쓰면 도움이 될까요?? 안경벗고 런닝하고 내려오니 어질어질 하네요 :(

잠자는거북이 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 청약통장 납부금 문의드려요~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기