뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
이런 푸쉬업바 해보신적잇나요? 22
분류: 헬스
이름: ggggggg112

친구집에서 찾았는데 처음에 무슨 장난감인줄알았네요 ㅋㅋ 근데 해본까 의외로 부위별로 잡아주는거 같아서 샀어요~

푸쉬업이 정자세 말고 다르게 그립 잡으면 원래 이렇게 근육별 자극되는지 몰랏네요.. 원래 푸쉬업은 등운동 아닌가요? 헬린이라 죄송합니다

근데 손목이 좀 아파서 푸쉬업 장갑끼고 해야하네요 ㅋ ㅠㅠ 살쪄서 아픈걸까요??

부위별로 나눠있으니 1주에 3부위씩 나눠서 할라고하는데 효과적인 루틴 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

ggggggg112 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 choiceX

다른의견 0 추천 0 파라팡팡
2021-02-26 *

다른의견 0 추천 3 냐르냐르띨룽

다른의견 0 추천 0 현실적인코멘트

다른의견 0 추천 0 해장왕

다른의견 0 추천 0 코딱쮜

다른의견 0 추천 0 누나나죽어
2021-02-20 *

다른의견 0 추천 0 보람바다

다른의견 0 추천 0 blackcaris

다른의견 0 추천 0 멋쟁이칸

다른의견 0 추천 4 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 호!호!

다른의견 0 추천 0 닉네임좋은거찾았다

다른의견 0 추천 0 성진이예요

다른의견 0 추천 0 래트마야

다른의견 0 추천 0 철이30세

다른의견 0 추천 0 토이코이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기