뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
매일 5킬로씩 달리기로 했다(day 16)_러닝 다이어트 49
분류: 운동일지
이름: Mr러너

오늘 날씨가 좋아 따봉을 해봤습니다.

따봉도 어설프네요ㅎㅎ

7.01km/46분 22초

1km당 6분 37초

오늘 최고 거리 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

한달전을 생각하면 정말 폭풍성장 했네요.

어제 보다 조금씩 조금씩 성장하고 있는 저를 보니 너무 뿌듯합니다~!!

다들 열운&즐달 하세요ㅎㅎ

운동전후 스트레칭도 꼭 하세요!

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 참이슬두꺼비

다른의견 0 추천 0 Mr러너

다른의견 0 추천 1 진짜진짜

다른의견 0 추천 0 머라는겨

다른의견 0 추천 1 oppat

다른의견 0 추천 0 유클레

다른의견 0 추천 0 보테가베내타

다른의견 0 추천 0 다미다미쨩

다른의견 0 추천 0 스위스웨덴마크로아티

다른의견 0 추천 0 엉돌이

다른의견 0 추천 0 폭주고시생

다른의견 0 추천 0 쭝쭝

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기