뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
3월3일 자린이 라이딩 6
분류: 운동일지
이름: 이게뭐에요

More files(1)...

아침7시에 10km뛰고 친구가 안쓰는 자전거 준다하여 받아옴 

안쓴지3년정도되고 살때 100만원줘다고하는데 믿거나말거나

ㅋㅋㅋㅋ

타이어  양쪽다 빠져있어서 점검받으로갑니다.

점검후 라이딩 겸 점심 먹으로 생활의달인 나온 중국집으로

고고씽~~#

9km 라이딩  때문인지 어낙잘먹는스탈이라  그런지 2개 시킴ㅎㅎ

간짜장. 짬봉 완전맛있어요 다 먹고 집으로  출발..

저번애들용 20인치 이랑은 비교가안되네요

그리고 런닝 근육이랑  자전거 근육이 틀리네요..

다른곳이무겁고 특히 엉덩이가너무아포요

엉덩이근육 생기면 괜찮을까요? 

몆번정도타야 안아플지ㅜㅜ

자린이에게 도움을주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흘러흘러흐르다

다른의견 0 추천 0 이게뭐에요

다른의견 0 추천 0 바다쟁이

2021-03-03 *

다른의견 0 추천 0 Mr러너

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기