뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
100키로에서 85까지 힘들게 왔네요 3
분류: 일반
이름: 난역시겐역시

안녕하세요 눈팅만 하다가 처음 글을 써봅니다.

어느순간 몸무게가 3자리가 되는 기적을 맛보고 충격을 먹어 운동을 시작했습니다. 

7월1일에 시작하여  11월6일 인바디 결과 85키로 정도까지 뺏네요.

목표는 70키로인데 지금까지 뺀거를 한번더 빼야된다고 생각하니 한숨만 나오네요. 

그래도 포기하지 않고 열심히 해볼려고 합니다. 

처음에는 뚱뚱한 제가 인바디 해달라고 하기 창피해서 100키로때 인바디 기록이 없는게 아쉽네요

키는 176입니다

1. 운동

웨이트 40분 + 유산소2시간(런닝머신 속도 6.5로 2시간 빨리걷습니다)

2. 식단

아침 : 부채살200g + 고구마200g + 홈플러스 양파샐러드 

점심 : 회사식당 백반

간식 : 방울토마토 1kg 

저녁 : 고구마 200g + 닭가슴살 200g 

현재 약 4개월동안 꾸준히 지킬려고 노력하고 있습니다. 

몸이 적응되는거 같아서 운동을 늘리거나 식단을 조금 줄이는게 좋을꺼 같은데 어떻게 생각하시나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 00:08:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117818 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기