뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
어머니가 운동해서 살을 빼셨지만 뱃살이 늘어져서 고민이세요... 1
분류: 질문
이름: YongGuLa

어머니께서 10개월동안 식단이나 점핑운동과 근력운동으로 약10킬로정도 빼셨는데 뱃살이 많이 늘어지셔서 고민이세요..

예전부터 뱃살이 많으셔서 복부에 셀룰라이트나 지방이 많이 끼여있었는데 10킬로빼고 나니깐 셀룰라이트도

전에 봤을때보다 줄었고 하지만 나이가 환갑이 지나셨는지라 뱃살이 쳐지시길래 어떻게 관리하실지 고민하시더라구요

살쳐짐으로 인한 관리는 어떤 것들이 좀 더 효과를 볼까요? 체형관리를 받으셔야되는지 요가나 수영을 해야되는지 방법이 궁금합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117827 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글