뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
어제 운동하고 자다가 허리가 치질수술했을때보다 아프더라구요 4
분류: 질문
이름: 빨츄

일단어제

벤치 40KG 5X5

레그프레스 20X5

스쿼트 30KG 5X5

앉아서 가슴자극주면서 일자로 주는기구 이름뭐였지.. 무슨프레스.. 5X5

싸이클 20분 

타고 집에가려고 했는데 운동내용을조금 바꿧습니다

레그프레스 130kg 20/20/20/15/15 (세트당 횟수)

스쿼트 30kg 5x5 (봉무게 빼고 말하는거맞죠?

앉아서 가슴자극주면서 일자로 주는기구 이름뭐였죠..? 무슨프레스..할수있는 쌘중량으로 5X5

버터플라이 할수있는 최대중량으로 5x5

철봉잡고 다리 일자로 배까지올리고 내리는 복근운동 15x5

싸이클 20분

타고 집에와서 계란2개 삼각김밥하나먹고 티비보다가 잠들었습니다

새벽4시쯤잠들었고

감자기 아침7시에 극심한 허리통증(허리 왼쪽 위부분의 근육이 칼로긁어내는것처럼 쑤시고 아팟습니다 3년전 치질수술때 치욕과 고통이 한방에 고통으로 합쳐져 오는느낌)

과 복통이 오더라구요(복통은 요즘 속이좀 안좋아서 그러려니했는데 혹시나연관이있는걸지..)

운동조금 재미붙여서 열심히 하려고하면 이러니 정말 속상하네요..

병원을 한번가봐야하나요? 그것때문에 출근도 두시간이나늦고 지금은 살짝 뻐근한 느낌에 살짝움직이면 왼쪽 뒤 갈비뼈?근처에 욱씬거리는느낌만 있네요 ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 13:15:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119026 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기