뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
판다폰 사은품관련 질문좀 1
카테고리: 기타
분류: 요청
이름: 뿌따까따싸라바야

판다폰 검색하니까 사은품 문제가 있긴한데 생각보다 많지는 않은듯해서 글남깁니다.

4월초경 노트5구를 판다폰을 통하여 구입했었구요.

신청 사은품은 40인치 티비였습니다.

당연히 아직 못받았구요.

게시글들 보니 해결하신분도 있는듯해서 해결 방법좀 여쭙고자 글남깁니다.

혹시 판다폰 대표번호라도 아시는분 있으시면 좀 알려주세요 ( 1522-8988 ) 번 말고 판다폰 문닫은듯 하니 사장님 전화번호 같은거..

일단 sk에 전화했더니 15일부터 처리된다고해서 다시 알아보려고 하긴 하는데

가급적 그냥 조용하게 연락해서 사은품 받고 넘어가고 싶어서 글남깁니다.

전에도 비슷한 경우가 있어서 경찰서가서 처리하긴 했는데 일이 번거로워서..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 jigug
2017-05-16 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글