뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
1박2일로 놀러갈만한곳 36
분류: 질문
이름: 우하으히

우하으히 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

가평 양평이런데 말구 새로운 곳으로 여행 다녀오고 싶은데 어디가 좋을까요??

금요일 토요일 다녀올 예정인데 그나마 제일 가까운데가 가평인데...

가평으로 갈수 밖에 없는걸까용?? ㅠㅠ

진짜 오랜만에 여행인데 어디로 갈지 고민이 많습니당...Emotion IconEmotion Icon

서울에서 출발해서 자가용으로 떠날 예정이구요~

해외가 아닌 국내로 여행 가고 싶습니다!!

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-06-19 18:02 / no : 5347742)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1188685 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글