뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
뽐뿌 레벨 9로 최대한 빨리 렙업하는 법좀 알려주세요. 32
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 지사무칸

뽐뿌에 잘안들어와서 

뽐뿌에서 레벨9로 올려서 커뮤니티에서 활동하고 싶은데,

자주 방문하고 게시글,댓글 많이 쓰면되나요?

레벨 10이 글쓰고 활동할 공간이 별로 없는데..

휴대폰 포럼에 자주 들어가고 커뮤니티에서 눈팅도 하고 있습니다.

그냥 글많이 쓰고 게시글 댓글 많이 쓰면

자동렙업 되나요?

답변 부탁드립니다!

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2018-06-14 08:39 / no : 5870227)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1225718 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기