뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
(질문) 인터넷만 설치했다가 나중에 TV 추가 관련 8
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 뽐나행

조언이 필요해서 질문 올립니다.

저는 지난 7월(4개월전)에 유플러스 인터넷만 설치해서 현재 사용중입니다.

새집으로 이사하면서 아이들(8세,5세) 교육을 위해서 과감히 TV없는 생활을 하기로 했거든요...ㅠ

그런데, 최근 아내가 애들 없을때 가끔 TV보고 싶다며, 혹시 TV만 추가로 가입할수 있는지 물어봅니다.

인터넷 설치당시 TV까지 묶음으로 했다면, 3년 약정간 TV요금은 거의 최소로 할수 있었는데,

뒤늦게 TV요금제 가입하려니, 추가 지원금 없이 정상요금 다내고 봐야하는 상황이 되어 버렸습니다.

그래서, 혹시 비슷한 경험 있으신 분들의 조언을 얻고자 합니다.

미리 감사드립니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1240064 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기