뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
티비 2채널이랑 2.1채널이랑 차이많이날까요?
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 아자아자우자차

티비 새로 사려고 하는데

기존 몇년간 2채널 10와트짜리 보고있는데

사려는게 2.1채널 40와트인데요

차이많이날까요?

볼륨보다도 2채널과 2.1채널 차이때문에

이질감 느껴질지 않을지 걱정입니다.

그냥 가장 평범한 2채널 20와트짜리 사야할까요 ㅠ

컴퓨터 스피커는 2채널로만 듣다가

2.1채널 샀을때 소리가 이상하게 들린다고 느껴져서 ㅠㅠ

익숙하게 들리는 소리가 아니라 뭐라고해야할지

쫌 이질감이 들더라고요.

그냥 티비만 볼겁니다. 겜이나 따로 다운받은 영화보는거말고

오직 티비로만 ㅎㅎㅎ

티비의 경우는 어떨런지 궁금합니다.

아 새로살 티비는 삼성un49nu8000f입니다.

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-04-15 06:50 / no : 6393199)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1256471 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글