뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
여성용 지갑 백화점과 아울렛 가격차이 많이 날까요? 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 하얀카이사르

선물을 하나 사야 하는 상황입니다.^^

여성용 지갑을 하나 사야 하는데...

mcm 메트로 시티 정도 생각합니다.

백화점하고 아울렛 매장 가격차이가 많이 날까요?

생각 같아서는 백화점가서 시원하게 사고는 싶지만....상황이...^^

가격이나 디자인(유행?)같은거 차이 많이 날까요?

명품 브랜드가 아니니까

아울렛이라고 해도 뭐 짝퉁같은거 걱정 안해도 되겠지요?

오랜만에 선물을 사려니 잘 모르겠네요...

좋은 답변 주시면 감사하겠습니다.^^

하얀카이사르 님의 최근 게시물
자유게시판 > 지금 보니까 눈이 내리네요...ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기