뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
SKT 2g폰 보상 관련 질문입니다. 3
카테고리: 가전
분류: 질문
이름:  빛날PSK

와이프가 가지고 있는 011 2g폰을 보상 받을까합니다. (SKT입니다) 현재 공기계가 있어 금액할인 70퍼로 혜택 받을까하는데 더좋은 혜택을 받을수 있을까요? 보상부분에 있어 대리점 판매점마다 혜택들이 다른지 궁금합니다. 발품을 팔면 좋은지.....해가 바뀌어서 정책도 바뀐게 있나 궁금하네요.

원래도 가족할인을 받으면 30년이상이라 기본료 감면이 되서 이번에 저도 번호이동을 할까하는데 그럼 추가혜택이 있을가요? 저는 현재 헬로우 사용중입니다.
빛날PSK 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 2G전환 아이폰 관련

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기