뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
핸드폰 기변시 현완과 할부에 대해 질문좀요! 6
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: 오빠나빽사줘

약정 기기값 전부 끝나서 폴드로 변경예정입니다

발품한건 아니지만 밴드 가입하면서 여기저기 보고있는데요

보통 현완기준으로 가격이 싸더라구여.. 또 알아보니 할부로 하면 5정도 추가가 된다는데

현완은 좀 무리고 ㅠㅠ 카드는 사용을 안해서

저게 카드할부인지 아니면 통신사에 잡히는 할부인지가 궁금하네요 ㅠㅠ

그리고 성지 이런데 가면 예를들어

할부로 했을때 기기값이 240이고 공시가 90이면 150+5 해서 155가 통신사 할부로 잡히는건가여?

아니면 신용카드로 결제를 해서 155를 할부로 잡는건가요??

전자일경우 성지는 그렇게 해주나여?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기