뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
인터넷+티비 선정 기준... 4
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 미스티M

서울 삼성동 이사예정인데 인터넷+티비 설치하려고 하거든요

보통 3사 sk.kt.lg인데 

t브로드밴드였나 여하튼 그런 이름업체는 월 이용요금이 절반가까이 저렴하더라구요

이런데 가입해도 인터넷은 잘 될까요?

월 요금제를 낮추고싶은데 찾아보니 티비인터넷 합쳐 요금 17000~3만 중후반까지 

아주 다양하게 내고들 계시더라구요

인터넷+티비 연결 가입조건을 어떻게 잡으시나요?

저는 kt통신사 이용하고 있어서 결합할인이 된다면 이렇게 하고싶긴 한데

그래도 3만중반대 요금이 나오니까..

2년이상 가입자라서 장기이용할인도 돼서 폰 바꿔야하는데 기변기다리고만 있네요

그냥 별 차이가 없다면 만원중후반대 업체찾아서 가입하는게 나을것같은데

이런데는 사은품이 별로겠죠?

메이져3사에서 사은품 받는걸로 월요금 갭차이를 메꾸는건가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-25 21:10:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기