뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
(궁금)무선충전보조배터리와 스마트폰을 같이 가슴 안주머니에 넣고 충저되게끔 해도 건강에 이상 없을까요??? 5
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: 행복한결말

(궁금)무선충전보조배터리와 스마트폰을 같이 가슴 안주머니에 넣고  충저되게끔 해도 건강에 이상 없을까요???

무선충전보조배터리를 바지주머니나 잠바주머니 혹은 잠바 가슴 안주머니에 넣고 스마트폰도 같이 넣어서 충전되게끔 하면 건강에 이상 없을까요??? 

가방 메고 다니는 사람이 아닌지라 요즘 휴대폰 배터리는 빨리 닳고 충전할수 있는 여건도 안되는데 이게 또 건강이 걱정이라 선듯 구입을 못하는중이네요 

(추가) 

제말은 무선충전보조배터리를 가슴안주머니에 넣고 스마트폰도 안쓸땐 가음 안주머니에 같이 넣어서 충전되게끔 할때 가슴 안쪽에서 작동하면 건강에  괜찮을지 물어보는거였는데 ㅠ,ㅠ 그냥 무선충전보조배터리만 주머니에 넣는다고 오해하지 마시구요 ㅠ,ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-19 17:41:33에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1290933 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기