뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
산재보험 아시는 분 계실까요..?? 2
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 령폭

알바하다가 기절해서 쓰러졌는데..

쓰러지면서 여기저기 부딪혔나봐요..

가벼운 뇌출혈이랑 다리랑 다쳐서 입원해야된다는데

응급실 접수 할 때 일하다 다쳤다니까

비급여로 접수가 되더라구요..

오늘 검사받은 것만 돈이 어마 무시..

사업장에서는 돈 주신다고 영수증만 가져오라고 하시는데

이 경우는 산재를 안하는건거요..??

제가 일하다 다쳤다고 하면 안되었던건지 ㅜㅜ

약국이나 진료받을 때마다

왜 비급여냐고 다 물어보시니까

제가 뭘 잘못했나 싶기도하고 ㅠㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기