뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
저녁밥 먹으면서 맥주 1컵(약 150cc) 후 운전은? 11
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 뢰허

친구랑 밥먹다가 반주?첫 고기구울때

맥주한잔하고

1시간 당구치고.. 운전을 하고 집에 왔네요.

마시고 약 3시간 후 입니다.

근데 여자친구에게 들어갈때  통화하다가 

그거 말했더니 음주운전이다고...

머하는거냐고, 완전 뭐라고 쏘아부치네요;;

대리비 아낄려고 그러냐는둥~

예비 살인이다는둥...

하아~~ 화내기싫다고 먼저 끊어버리네요.

운전하시는분들 제가 겁나게 잘못했나요??

융통성있게 운전해도 되지않아요? 

나왈: 법리적?으로 음주운전으로 처벌할수가 없다

왜냐면 불어도 처벌수치 안나오니깐. 일반적으로 1컵은 2시간안에 알콜분해된다.

여친왈: 내가 이런거까지 설명해줘야대? 싸우기싫                으니깐 끊어....

예상댓글

이런놈도여친이있는데...

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
운전 불가
운전 가능
* 총 참여자수 : 11 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-29 23:44:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기