뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
집에초록색곰팡이가 피었는데 고양이와 함께살고있습니다 .ㅠㅠ 12
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 꺄르르릉롱

안녕하세요

벽과 바닥 연결되는 부분에 나무로 틀이 있는데 그위에 초록곰팡이가 피어있더라고요 ... 먼지인줄 알았는데 ... 알콜소독 솜으로 닦기는 했는데 .. 고양이에게 않좋을꺼 같은데 ..이거 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ ? 퇴근후에 계속 에어컨 틀어놓고 자는데 .. 비와서 비들이칠까봐 창문도 화장실쪽만 열어놓고 나갑니다 ㅠㅠㅠ

맨날 확인하고 닦아주고 있는데 혹시라도 아가가 킁킁거리다가 병이라도 걸릴까봐요 ㅠㅠ 피부병은 눈에 보이지않아 모르겠는데 호흡기쪽으로 안좋을꺼 같은데 병원가서 확인할수있나요 ? 무슨 증상이 있을까요 ..?

* 웅스-, moon200, 별의조각 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-07-30 00:19 / no : 7090017)
꺄르르릉롱 님의 최근 게시물
자유게시판 > 페이북 머니박스 다들 잘 되시나요 ..?

추천 1

다른 의견 1

1 2
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기