뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
해피머니 10만원 충전을 했는데요 7
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 전셋집

어제 7.7% 할인으로 티몬에서 구입했습니다

11번가에서 사용할 수 있다는 글을 보고 덥석 구입했는데

해피머니 사이트 그것도 PC 통해서만 가능하다는 걸 알았습니다

지옥처럼 전환 후 사용 하는 방식으로 알고 있었던 거죠;;

충전을 했기에 환불도 안 되고...콜센터 전화 해봤는데요

티몬캐쉬 전환도(수수료 3퍼)이제 안 된다고 하면서 페이코 (또 어떤 게 있었는데 기억이 안 나네요) 전환 방법도 있다고 하는데 페이코 자주 쓰는데 그냥 페이코로 전환하는 게 최선일까요?

페이코 전환 수수료 8%네요.

전셋집 님의 최근 게시물
질문/요청 > 암보험 가입제안서 좀 봐주세요
컴퓨터포럼 > 8년? 만에 새로 맞춰봅니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기