뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
단백질 보충제 마이프로틴.. 잘 뭉쳐지는 가루인가요? 1
카테고리: 생활
분류: 질문
이름: 난너무착해

마이프로틴 가루가 서로 잘 달라 붙네요.   

사진으로는 잘 안보이지만.. 

처음 개봉시에 입구 부분과 벽에 많이 덩어리로 붙어있었어요. 

손가락으로 튕겨서 여러번 털어냈네요

손으로 만지면 잘 퍼지는 가루는 맞는데.. 

(ex. 밀가루가 살짝 습기를 먹은것처럼..  겨울에 손으로 잘 뭉쳐지는 눈처럼..)

전에 먹었던 다른 브랜드는 이런 느낌은 없었는데요.

원래 이런가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-15 16:26:56에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글