뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
넷플릭스 드라마 추천 부탁드립니다~ 31
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 랜도넌스

어느덧 넷플릭스 본지 2년 가까이 됐네요.

오랫동안 봐서 그런지 어지간한 유명한 작품들은 다 봤습니다.

한드는 최근 비밀의숲 시즌2 까지 다 봤네요.

미드는 기묘한이야기, 나르코스, 브레이킹배드, 오랜지 이즈 더 뉴 블랙, 종이의집, 블랙미러(요건 옴니버스형식이라 드라마x), 베터콜 사울, 셜록홈즈 등등

뭐 이름있고 재밌다고 하는것들은 전부 본 것 같습니다.

명작 놓친게 있을거 같은데 한드, 미드 추천 좀 부탁드립니다!

p.s 로맨스물은 별로 안 좋아합니다 ㅠㅠ

* 웅스-, 별빛나무, 축복기적 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-15 23:05 / no : 7190548)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기