뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
가습기 진동자 부식, 사용가능여부 문의드립니다. 2
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: 애기돌돌

안녕하세요

작년 겨울까지는 괜찮았던 기억이 있고, 마지막 사용후 전체 다 닦고 햇볕에 말린후 보관했습니다.

이번에 다시 사용하려고 꺼냈더니 

(검정색) 진동자가 살짝 까진것같은데,

계속 사용해도 될까요 ?

사실 얼마전 초음파 가습기 세균번식 때문에 안좋다고 해서

가열식으로 찾아봤는데, 가열식은 분무량이 적다고 해서 

고민하다- 올해는 그냥 쓰던거 쓰자 ! 하고 꺼낸거거든요.

사실 지금 가습기 좋아요,분무량도 적당하고~ 세척도 잘하면서 사용했구요.

혹시 부식된 부분으로 인해 몸에 안좋나 해서 여쭤봅니다.

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기