뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
문의드립니다. 꼭 읽어주세요~
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 사하라단

저희 어머님 70대

오른손이 저릿저릿해서 오늘 병원가서 MRI 촬영하니 목디스크 6번 문제가 있어서 신경차단술 이야기 나왔습니다

일단 MRI결과지 가지고 서울권 대학병원가서 다시 검증하러 그리고 치료방법 문의차 갈건데

병원좀 추천해주세요.

지금 검사한 병원에서는 신경차단술 안하면 안된다고 하셨어요...

치료방법 : 신경성형술

병명 원인 :
목뼈 5 6 7  디스크
시술은   5, 6 시술함.
(수술이 아니라 근본 치료전에 하는 것 즉, 염증 부종 가라앉히는 것)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-19 09:31:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글