뽐뿌

뽐뿌:질문/요청 - 캐논 복합기 MP145,150,160 잉크없이 스캔돼나요~~
제목: 캐논 복합기 MP145,150,160 잉크없이 스캔돼나요~~ 9
분류: 답변완료
이름: loveviolin

loveviolin 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요~~

1. E5 오류를 뜨면서 프린트 및 스캐너가 되지 않습니다.

- 리필잉크를 충전해서 사용하고 있는데 리필해 줘도 계속 오류가 뜨네요...
    - 잉크회로가 손상된것 같은 느낌이 드네요...(깨끗이 칩을 닦아 줘도 E5 오류만 계속 뜨네요.

2. 지금 당장은 스캐너 기능을 사용해야 되는데 위 오류가 난 이후로 스캐너도 되지 않네요...

- 컴퓨터에서는 스캐너 드라이브 이미지가 인식되는데 복합기쪽에서는 계속해서 E5 오류표기만 나고 인식을 못하네요...

3. 질문

- 잉크를 제거 하거나 아에 없을때 위 모델에서 스캐너 기능으로만 사용 가능 할까요?

답변 부탁드립니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=207422 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글