뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
꼭 숙지해 주세요. (휴대폰질문은 휴대폰질문 게시판에서) - 2009년 4월 28일 98
분류: 답변완료
이름: 관리자

관리자 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

2009년 4월 28일

휴대폰과 관련된 질문은 휴대폰질문 게시판에 올려주세요.
뽐뿌포럼 3번째에 있습니다.

==================================================================

2008년 9월 24일

계좌이체, 카드, 핸드폰 결제를 요청하는 글은 온라인장터를 이용해 주세요.

==================================================================

2008년 9월 12일

불법적인 자료에 대해 물어보는 것은 금지입니다.

예를 들면..
- 영화 / 음악 / 만화 는 어디에서 구해요?
- 프로그램 시리얼 번호는 뭐에요? 크랙은 어디서 구하나요?
- PDA 프로그램 좀 보내주세요.

2008년 2월 2일

선택하기 포인트 제도 변경되었습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=notice&no=283

우측 아래 게시판 검색이 있습니다.

이 곳에서 게시판 검색, 코멘트 검색 모두 가능합니다.

가능하면 먼저 검색하시고 만족할만한 해답을 찾지 못하면 이곳에 올려주시는 것이
좋을 듯 합니다.

즐거운 하루 되세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=2092 ]

추천31

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글