뽐뿌

뽐뿌:질문/요청 - 노트북 CPU 온도 80도 넘어가면 엄청 높은거죠?
제목: 노트북 CPU 온도 80도 넘어가면 엄청 높은거죠? 11
분류: 답변완료
이름: 배구언

배구언 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 117 개, 완료한 것 : 93 개, 답변없는 것 : 24 개, 완료율 : 79 % 입니다.

이번년 초에 터치패드 버튼이 하나 안눌려서 A/S를 받았는데요.

그때 쿨러에 먼지가 많다고 하면서 쿨러 청소도 해주었다고 하는데요.

그때는 별신경을 못썼는데요 . 나중에 보니 상판 부분도 뿌러졌는지 덜렁 거리고 쿨러 돌아가는 소리가 안나네요.

(예전에는 쿨러 silent 에서 cool 로 토글하면 쿨러 옆부분에 손을대면 바람의 세기가 확연하게 달랐거든요.

청소를 해서 깨끗해져서 소리가 안나는 건지, 쿨러가 망가진건지....

이제 보증기간 1년도 지났는데요. 지금 가서 쿨러 청소나 어디 이상한지 확인하는데도 요금 청구가 될까요??

그나마 지금 너무 뜨거워지는거 같아서 바닥에 책조그만거 깔아서 놋북 공중부양시켜놨네요

노트북이 얼마나 뜨거운지 노트북 놓은 책상 아래로 다리를 가져다 데면 열기가 느껴질정도이네요. 책상 두께는 2~3cm 정도 되구요.

ps) 놋북 기종은 E300-AP81K 이고요. 구매한지는 1년반정도 됐습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=255118 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글