뽐뿌

제목: 스타벅스 샷, 시럽, 드리즐 질문 좀..... 2
분류: 질문
이름: 불꽃슛

불꽃슛 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

보통 카페라떼 기프티콘 구입해서 많이들 드시잖아요.

대충 알기로
카페라떼+모카시럽 =카페모카
카페라떼+카라멜시럽 =카라멜 라떼   맛나는걸로  로 알고 있는데 맛나요?

전에 카페모카3800원 숏 사서 사이즈업으로  많이 먹었는데.. 저게 맞으면.... 기프티콘이 구입해서 먹는게 저렴한거 같아서.....

암튼 궁금한건여..
1.드리즐이 뭔가요?.... 드리즐도 통신사 카드로 드리즐추가가 되는지?
2.통신사 카드로 샷추가, 시럽추가, 휘핑크림 추가 하잖아요.
시럽종류에는 헤이즐넛, 카라멜,바닐라, 모카 4가지가 있는건가요?
3.제가 ktf, lg 카드 있는데... 카드 1개 또는 2개 다로 앞에 샷, 시럽, 휘핑 크림 3가지 추가가 한번에-1500점 으로 다 되는건가요???  
아니면 추가는  샷,시럽,휘핑 중에 한가지만 되는건가요?...
약간 단걸 좋아해서 카페라테는 싱겁고 느끼한듯해서요.
가서 여친앞에서 물어보기도 쪽팔리고. 맨날 그냥 사이즈 업만 해먹었는데 이제 좀 알고 먹어야 할듯 싶어서요....

엑스트라 추가정리 해놓으신 글 봤는데 언뜻 이해가 잘 안가서요. 질문이 너무 많네요 고수분 리플좀 부탁드려요 ^^:;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=35772 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글