뽐뿌

뽐뿌:질문/요청 - 너무 심한 식곤증...극복방법..ㅠ
제목: 너무 심한 식곤증...극복방법..ㅠ 5
분류: 답변완료
이름: 경주빵과찰보리빵

경주빵과찰보리빵 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 21 개, 완료한 것 : 16 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 76 % 입니다.

예전부터...정말 10년전 중학생때부터 밥만먹으면 서있어도 걸어다니고있어도 잠이쏟아져서

공부할때나, 수업시간때나( -_-;;)항상 점심을 먹으면 잤는데...

문제는 직장에 다니는데요...ㅠㅠ 식곤증때문에 미칠것같아요

직업상 식단을바꾸거나 밥을안먹거나 천천히먹거나는 불가능해요... 직원식당에서먹어요

밥만먹으면 서있어도 졸려서 미칠것같아요.... 참고로 절대 많이안먹어요... 소식해도 잠은 쏟아져요 ㅠㅠ

좋은방법없을까요? 전날밤에 아무리많이자도 밥먹으면 무조건 잠옵니다...ㅠ............도와주세요....사무직이신분들은 어떻게 버티시나요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=410040 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글