뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
형님들 노트북 ssd아시는분ㅜ 1
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 치킨피자탕수육

지금 갖고 있는 노트북이 기가바이트 Q2556 입니다.
여기에 SSD카드 장착 시키려고 하는데; msata 방식이래야만 한다네요?? 그래서 봐둔게

Plextor M5M Series (128GB) vs 삼성전자 840 EVO mSATA Series (120GB, MZ-MTE120B/KR, 정품)) vs 리뷰안m850

이 3개 정도 생각 하는데.. 이거 장착 하면 되나요??

그리고 저 뒤에 128이나 120 저게 용량인가요?? ssd장착하면 노트북 저 용량박에 쓸수없는건가요??

마지막으로 두 제품중에 추천해주세요. 뭐 다른거 있으시면 추천해주세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글