뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
기기 불량교체 1
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 구르름

제가 지난주에 폰을 받아서 어제 개통이 됐는데요
G3 cat6에요!! 자판이 계속 오류가 나고 랙걸린거처럼 잘 안눌러지고 있어요. 같이 산 누나는 잘 되고있어요.
다른 자판어플을 설치한것도 아니고 기본 자판을 쓰고 있는데도 이러네요. 혹시 아직 개통된지 하루지났으니까 기기를 교체할 수 있나요?? 기기불량인 느낌이여서요ㅜ
가능하다면 개통한 곳에서 할 수 있는 건가요?
구르름 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 아이폰xr. ㄹㄱㅂㅇ

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글