뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
해외배송 신발을 샀다 반품하려는데 비용이 좀 이상한거 같아서요 1
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 별맞이꽃

얼마전 락포트 글이 있어서 이 참에 구두나 하나 장만해야겠다싶어 구매를 했습니다.

물론 해외배송이라 교환이나 반품할 경우에 일반 택배비보다 훨씬 비싸다는거 김안해서 산거고요.

근데 해외배송이라고 하는데 이틀만에 배송이 오길래 머지 했다가

사이즈가 너무 커서 교환하려고 게시글을 뒤적이는데
몇몇 물품들은 애초에 대량으로 들여와서 국내에서 배송한다고 하더라고요.

그럼 이 경우에는 교환은 모르겠지만 반품할 경우에는 수입할 때의 해외배송비만 부담하고 반품시에는 국내 택배비만 부담하면 되는거 아닐까요.....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1228387 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

# 뽐쿠폰을 설정하셨다면 첫번째 채택된 답변의 작성자에게 뽐쿠폰이 지급됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기