뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
휴대폰 개통철회후 유심비 내야하나요? 1
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: 끌림짱

휴대폰 개통철회후 유심비 내야하나요?

최근에 휴대폰 제품불량으로 인해 개통철회 해보신분 답변 부탁드립니다. 

그리고 원래 가족결합이 되어 있었는데,

일부러 대리점에서 누락을 시켰네요. 

지금 요금에 할인이 안되어 있는데, 낼 개통철회하러 가는데,

이 요금을 미리 안내고 다음달에 처리하게끔 해도 되나요?? 

대리점에서 미리 납부하라고 하면 어떻게 대처해야할까요?

이 대리점하고 아주 안 좋습니다. 

대리점들이 아주 배째라는 식으로 대처해서 그냥 어이가 없어서 지금 불량판정서 받아가지고 7일내에 개통철회 하러 가는거거든요~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1228404 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기