뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
국제선 성과 이름을 바꿔서 발권했어요. 항공사 직원분 조언 부탁드려요 11
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 코끼리댄스

칠레 란항공에서 발권했습니다.

스펠은 다 맞는데,.이름과 성이 변경되었네요,,
TV 보면서 예약하다가 그만,, 좌석좀 알아보려고 어제.. 조회를 하다가 알게 되었어요.
발권 한지는 2주일됬어요. 여행사 통하여 란항공사에 알아본 결과 변경은 불가능하고, 취소를 해도 받을돈이 없다고 하네요.

1. 인천 >>> 마드리드 ( 대한항공)  대기  2. 마드리드 >>> 산티아고 (라탐항공)

검샐결과 많은 후기들이 외국에서는 거의 대부분 통과되는것 같은데.
대한항공에 전화해보니 원칙상 안된다고 하는데,,
뉘앙스가 되는것 같기도하고..

1구간 탈수있을까요?

도움좀 부탁드려요

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2018-07-12 22:45 / no : 5943411)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1228405 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기

# 뽐쿠폰을 설정하셨다면 첫번째 채택된 답변의 작성자에게 뽐쿠폰이 지급됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기