뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
아이폰 유심ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름:  포동이ㅣ

지금 기존 휴대폰에서 유심빼서 넣고 그냥 쓰려고하는데
지금 공시지원금 그런거 없고
요금할인만받은 상태이거든요
약정 5개월정도 남았구요 ㅠㅠ

근데 인터넷에 어떤 분이 요금할인을 받으면
기기랑 요금제랑 같이 쓰는 조건으로 할인받는거라
유심을 다른 기기로 옮길 수 없다고하시는데
옮길 수 없나요??

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1228414 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기