뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
스마트폰 구매 팁 좀 알려주실 분 없나요? 6
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: bigdata

제가 KT에서 갤S6엣지 3년 넘게 썼는데

처음에 2년 약정 건 거 끝나고

다시 1년 약정 걸어서 그것도 지금 끝났거든요

갤럭시 라인으로 하나 사려고 하는데

통신사는 갈아타는 게 좋나요?

가성비와 카메라 기능 중시한다면

지금 시점에 어떤 갤럭시 제품을 사는 게 좋나요?

S라인 아니어도 상관 없어요

단통법 이후 어디서 사든 그게 그거라는 말도 있고

아직도 구매처나 방법에 따라 가격 차이가 심하다는 말도 있고

이쪽 잘 몰라서 혼란스럽네요

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2018-11-09 21:07 / no : 6132579)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1240119 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기