뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
애묘인들 도와주세요 ㅠㅠ 8
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 은그미+_+

옆집 길냥이가 임신해서 자리잡고 낳은 새끼 고양이를 데려와 부모님께서 7년째 키우고 계세요. 

남들처럼 예쁘고 좋은 것들만 해주진 못하더라도 먹고 자고 하는데 있어서는 부족함 없는 사랑을 주었다고 생각하고 있어요ㅠㅠ 

문 열어달라고 하면 하루에 2-3번 정도 외출하고 짧게는 1시간 길게는 5시간 이상 놀다가 부르면 집에 들어오는 고양이에요. 그런데 요 며칠 하루에 한번도 안나가고 나갔다가 30분 이내로 집에 들어오고 잠도 배 내놓고 사람처럼 자던애가 둥글게 말아서 자고... 화장실을 한번밖에 안간대요.. 

고양이가 화장실 한번밖에 안가면 크게 아프다고 듣긴 했는데 ㅠㅠㅠ 부모님께 어서 병원에 데려가보라고 말씀드려야 겠죠???ㅠㅠ 7년동안 중성화 수술외에 어디 아픈데 없이 큰 애라서 걱정되서 한번 더 글 남겨보아요 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1276072 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기