뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
은행 ATM기 출금시 인출금액 오류 절대 있을 수 없나요..? 10
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 내뱃속의지우개

명절 연휴에 부모님 용돈 드린다고

지역농협 ATM기에서 70만원을 인출해서

...그대로 봉투에 넣고 집에가서 부모님 나누어 용돈 드릴려고 세어보니..

65만원밖에 없더군요...

제가 5만원권 1매를 기계에서 덜 뺐거나... ATM 인출하면서 그 곳에서 바로 흘렸거나인데..

(돈을 주어서 바로 거기서 비치된 봉투에 담았습니다..)

집에서 바로 ATM으로 돌아가서 현장 담당자 전화하니.. 농협 직원이 받아

다음날 연락 준다던데... 기계 오류는 아니라고 70만원 모두 인출됐고...

제가 70만원을 전부 들고 갔다는데(그럼 CCTV에 돈을 흘린 장면이 없나봐요...)

이해가 되질 않습니다. ㅜㅜ 봉투에 바로 담아서 가져왔는데...

도대체 5만원권이 어디로 흘린건지...

ㅜㅜ ATM인출시 기계 오류 가능성은 절대 없다고 은행직원이 못박던데....

그냥 제가 ㅜㅜ 돈을 흘린걸까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1250253 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기