뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
완납 기변 후, 유심기변? 3
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: 뽐뿌실타

이번에 제폰을 아이폰 KT기변으로 구매예약을 했는데. (요금제는 129일 69요금제 유지조건에 폰은 완납폰)

와이프는 자급제 폰을 구입하려고 하고 있고요...

그런데. 색갈이 맘에 안들어서 와이프가 급한대로 먼저 쓰려고 하는데.

제가 받을 KT기변 아이폰에 와이프 유심을 끼워서 쓸 수 있나요?

저는 그냥 기존폰을 사용하고요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1276053 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기