뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
40대중반분들만.. 2
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: TODOL

아래 구구절절 썼는데..

흥미없으실거같아 

짧게 질문합니다

45살..남자

만오천원 이하 가성비 갑 물건은?

..............

거의..10년째 연말이 되면

만원의 행복이라고..

만원안팎의 선물을 하는 모임이 있어요~~

비싼건 많으니 저렴하고 알차게 기발한

선물을 고민해서 주자는 잼나는 이벤트인데..

문제는 40대 남자의 선물입니다..

여자들끼리는 투덜대고 키득대며 나눠갖는데

글쎄요 남자는..음..아무리 고심해서 줘도

늘 삐진표정으로 돌아가네요?

(말로는 상관없다고 하네요?더삐져보임)

만오천원이하..

가성비갑 선물 뭐가 있을까요?

참고로 그동안 했던것중 기억나는건.

책갈피(????책좋아한다고 해서 샀는데  젤미안했음)

귀마개 (머리커서 연골만가림)

책 1권(2부는 사서봐야함)

목도리(손뜨개..)

다우니(공교롭게 2명중복이라 6통??이런 선물조차

가족공용선물이냐고 1년뒤투덜)

스타벅스 카드

Led탁상시계(그나마 씽긋 웃은듯)

여기 또래남성분들 많은거같아서

조언좀드립니다

가성비갑..이벤트 선물..만오천원이하..(배송비포함흠흠)

뭐가좋을까요

우와까지 안바라고요..

오호 정도의 감탄사 나올정도의..

만원의 행복이벤트라 가격이 

요러코럼한것..이해부탁드려요~~

오호!가 이미 욕심인거같지만..ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 23:47:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1278257 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기