뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
박달급 홍게를 오늘 주문해서 택배로 받아서 먹었는데 무늬만 박달인가요? 6
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 조선사나이

크기는 어른 손바닥만하게 크던데 수율이 70~80프로밖에 안되더라구요 스팀으로 데워먹었으면

짜워서 못먹을뻔했네요 끓는물에 3분의2정도 담궈서 데쳐서 다행히 조금 짭쪼름하게 먹었습니다.

내장과 살발라내서 볶음밥으로 해먹으니 그런대로 먹을만했네요 박달급 홍게라고 부르던데 무늬

만 박달인가요? 몇주전부터 갑각류를 많이 먹어서 그런가 질려서 당분간 생각도 안날것 같네요 스

노우크랩(몸통과 살만 급속낸동한것)으로 먹었으면 식감으로 즐겼을텐데 많이 아쉽네요 ㅠ ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-18 02:40:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

조선사나이 님의 최근 게시물
자유게시판 > 밤낮을 안가리고 담배연기에 기침소리 발자국 쿵쿵소리 층간소음 들리는데 그냥 참고 사네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기