뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
ㅋㅌ아이폰11 관련 여쭤봅니다 4
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: 롱ㅎㅈㄳ

안녕하세요 선생님들 휴대폰구매여쭤보고싶습니다

ㅋㅌ기변으로 아이폰11pro 구매하려고 제 지인이 구매했던 ㅅㄷㄹ사장님한테 여쭤보니 아직 지원금이 안나왔다고 하시더라구요

포럼찾아보니 ㅋㅌ번이나 스크엘지같은건 기변가격왔는데.. ㅋㅌㄱㅂ만 가격이 안나온건가요??

가족끼리 결합되어있고 어차피 무제한요금제쓰는편이라  지원금받고 구매하고싶은데 아무리찾아봐도 ㅋㅌㄱㅂ정책은없네요 ㅜㅜ 쓰던 휴대폰이 맛이 가고있어서 급한데 정보는 못찾겠으니 답답합니다.. 자급제 사서 혼자 알뜰로 갈아탈지도 고민하고있급니다

요약해서 여쭤보면

1. ㅋㅌㄱㅂ정책은 없는걸까요

2.ㅋㅌ 사전예약으로 12%할인+선약 이렇게 팔던데 이건 kt밖에못쓰나요?? 자급제폰인데 알뜰로 못갈아타나요..

도움 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1276034 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기